Одна из самых прикладных и полезных книг в условиях сегодняшней самоизоляции. По сути, мануал о том, как быстро и эффективно перестроиться на работу из "хоум офис", как оставаться собранным и повысить свою продуктивность.
Предпринимателю в целом, а особенно сейчас, необходимо держать руку на пульсе и знать об изменениях и процессах в ключевых отраслях бизнеса. Это большое интервью владельца S7 Airlines поможет разобраться в том, что сейчас происходит в мире авиации и как отрасль будет изменена после эпидемии.
На мой взгляд, важно ориентироваться на опыт своих коллег. Для всех предпринимателей, а в частности, рестораторов. Рекомендую посмотреть небольшой фильм о том, через какие тернии мы проходили, чтобы создать ресторанную сеть, и какие нововведения использовали.
Полезный дайджест от Александра Сысоева о ресторанном бизнесе: новости о заведениях и гастрономических фестивалях, смелых маркетинговых решениях, ссылки на полезные материалы в мире фудтеха и много других полезных материалов.
Подробное интервью с российским предпринимателем, затрагивающее как бизнес в целом, так и личное отношение к самоизоляции и не только. На мой взгляд, полезно изучать деятельность других предпринимателей и их отношение к своему делу, чтобы самому набираться опыта. Это всегда актуально, какой бы величины бизнес ни был.